Цитата:
Сообщение от helimadoe
Я стобой 
|
Цитата:
Сообщение от Sca
показаться можно. можно чистку профилактическую сделать,фтором покрыть или кальцием. а потом уж месяца через 3 после родов=)
|
Чего сами полуночничайте? Тоже с голоду?
Цитата:
Сообщение от Lubig
С добрым утром.
Вчера ходила к врачу. С последнего посещения я прибавила 3 кг  Врач сказала хватит есть, тк не отекаю я. Сказала что малыш лежит головкой вниз и уже крупный достаточно, типа хватит откармливать. Так что я к вам, к худеющим. Но самое обидное что в декрет мне аж с 9 февраля  Ужас просто. Я буду просить начальника хоть на недельку отпустить меня в отпуск. А остальные 3 недели как он и хотел деньгами возмещать. Так как уже сидеть долго не могу, копчик болеть начинает, да и вообще попа. Вот такие вот дела.
Ох как я тебя понимаю. У нас бабушка уже месяц не может свое хламье разобрать и большая комната как поле битвы. Все тряпками, бумажками, газетами, обертками от цветов и тп завалено. Жуть. Она роется в этом всем, с места на место перекладывает, но выкидывать, ни за что. Это с учетом того что вещи которые ей действительно нужны она уже запихала в своей комнате в шкаф и там уже ни на что места нет.
|
А чего так поздно в декрет?
Читаю я вас и понимаю прелесть отдельного существования в семье!!!