Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Allissa909
Еще сказал, на 5-7 неделе идти в ЖК, но вот только зачем на таком раннем сроке????
|
Вообще на 7 неделях по УЗИ смотрят сердцебиение.
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
привет всем. вот я и выполз. завтра держите кулачки - иду на прием, может выпишут, если анализы будут хорошие. почитали наши новости - у меня муж просто грезит двойней и с момента получения 2х полосок разговаривает с животом так :"мои малыши, это папин носик"
|
Какая прелесть
Цитата:
Сообщение от МамаМила
Я вчера не писала и не читала вас потому что устала как незнаю кто. На узи была!!! Гематома организовалась, малыш вырос 35мм, короче все в норме.  9-10 недель по УЗИ.
Вы вот мне девочки скажите, скрининг точно на каком сроке делают, и еще по акушерски недельки считают или по УЗИ??? 
|
Поздравляю!

Как сказала моя врач, скрининг делают с 11 по 14 неделю по акушерскому расчету.
Цитата:
Сообщение от Ракель
Девочки, я вчера поехала в "буду мамой", хотела купить сарафан или. может блузочку. Опупеть, я таких страшных вещей за такие безумные цены не видела даже во времена совдепии 
Теперь поедем в воскресенье в свиит маму, может хоть там повезет. Я вообще не понимаю. такое впечатление, что все беременные-бесформенных толстые и страшные тетки, зато с полными карманами денег и без малейшего понятия, куда их потратить 
|

Точно! Я тоже была в "буду мамой" - ценник

- капри джинсовые дороже 3500 стоят