Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 09:03
ответ для nicita80 на сообщение "всем спасибо !!!"
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
девочки, всем спасибо за поддержку
у меня хоть от сердца отлегло, а то я думала, что одна такая - трусиха.
была вот на прошлой неделе в жк, срок был 9-10 недель, так меня на учет не поставили - видимо статистику боятся испортить себе я же в особой группе повышенной опасности теперь. назначили узи на среду , это будет 10-11 недель. это уже мое 5-ое узи будет!!! а потом если все нормально - то на учет поставят. и опять боюсь
Вот и я была на сроке 6-7 недель, потом выписываться с больняка пришла уже 7-8, а мне дали на учет назначение только на 26 января. А у меня. между прочим, по последним М уже пойдет 13-я неделя!! Пусть только попробуют мне написать, что я встала на учет после 12!

Девочки, я вчера поехала в "буду мамой", хотела купить сарафан или. может блузочку. Опупеть, я таких страшных вещей за такие безумные цены не видела даже во времена совдепии
Теперь поедем в воскресенье в свиит маму, может хоть там повезет. Я вообще не понимаю. такое впечатление, что все беременные-бесформенных толстые и страшные тетки, зато с полными карманами денег и без малейшего понятия, куда их потратить