Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2006, 23:22
ответ для IvanchikL на сообщение "Лиза, твоей подружке легких..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лиза, твоей подружке легких родов , прикольно скоро еще один человечек появится на земле!

В школе я плохо помню кем была. Очень запомнила, что была главной матрешкой в каком-то спектакле, умела громко говорить со сцены, ну снежинки всякие, зайцы помню точно. Я, как и Наташа, шить не умею, руки тоже не оттуда растут, даже не буду пытаться Диме что-то мастерить , хотя на прошлый новый год смастерила ему воротник . Скорее муж будет, у него с этим все в порядке.

Наташа, хорошо, что все обошлось. На дорогах стока уродов, жуть! На зеленый свет проехать иномарке - раз плюнуть.

Про сон. У нас сегодня была жуткая ночь, у нас таких не было никогда. Я не спала с 3.30 до 7 утра, Дима не капризил, но заснуть не мог, все по мне ползал и так и этак, муж встал на работу, мы с ним развалились на кровати и проспали до 10. Я весь день как убитая хожу, вечером даже не гуляли, я вообще вечером лежала.
Лена, у нас такая ночь была с субботы на воскресенье...бывает у нас такое периодически, ужасно. но я себя утешаю, что самый ужас- если плачет или кричит. у нас по-тихому пока.

у Вики-то какая лепота)))