Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 08:50     #9313
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Представляете,проявила заботу,подхожу к мужу ,говорю --тебе не холодно?а он мне,не отрываясь о компа---холодно очень ,замёрз ,весь дрожу ,боюсь и обосссался дажечто это с ним?а?

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Я смотрю сейчас многие ОЗ заразились
Кроме меня

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Я спати,споки всем))хоть бы завтра проснуться огурцом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091:

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Я очень хочу свою свозить в Финку...вот глупо вроде,но хочу ей показать финнноов,климат ихний,самой посмотреть (позорница ни разу там небыла).Вот незнаю получится ли летом мотница тудЫ
Тогда уж и до Стока доберитесь, и на пароме прокатитесь, на пароме классно, а в Стоке ещё лучше, там в отличие от Финки есть на что посмотреть
Доброе утро!!!
Съездили вчера к Суханову, бомжатник какой-то, а может и секта, они там все странные какие-то, мне не понравилось там, а наговорил он нам с три короба всего, в пору покупать белые тапки и отползать на кладбище. Хотя, скахал что компрессионнного перелома нет, зато есть водянка головного мозга 2-й степени, поэтому он у нас умчтвенно отсталый и мы срочно должны купить 10 наименований лекарств у него и записаться на курс лечения, который стоит 2000 рублей 1 сеанс, а нужно 8 сеансов минимум, силой буквально тащили меня записываться, но я послала всех в сад.