Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школы ПЕТРОГРАДСКОГО района.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 08:40     #8
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

Мы собираемся в частную.
Хотелось бы услышать тех, кто ходит в частные школы или пойдет.
Я в свою очередь тоже могу поделиться инфой.
Но мы пока ходим в садик при частной школе. Еще даже не в подготовительном классе. Хочу все разузнать заранее.
Причиной выбора именно частной школы послужило многое. Конечно бытовые условия (простите. в том числе чистые туалеты с кабинками), нормальная еда в большом колличестве и отсутствие ларька. ( иначе наша доча покупала бы чипсы, сухарики и прочую дрянь, которую она обожает) Но у нас главный критерий уровень знаний. Так что в основном расспрашиваю про обучение. Есть данные из коммитета по образованию через знакомых, отзывы родителей, но ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ИНСАЙДА. Так что буду благодарна за любую информацию.
Большое значение для нас имеет воспитание, отсутствие девочек, угощающих печеньем с туалетным средством, мальчиков, снимающих девочек на телефон и показывающих всем фильм "две дуры" и т.д. Я не утверждаю, что там вообще этого не будет.
Из гос.школ знаю о 56 и немного о 80(англ), 82, 86, 610, 67(испанская). Знаю не больше, чем все, т.к.читала на ЛВ.