Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как быстро вы отошли от родов?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 02:52     #13
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dafna Посмотреть сообщение
Вот такое прочитаешь.... и вроде и не так страшно страновится рожать хотя боюсь жуть
ой, не бойтесь!!! хотя, я даже в процессе боялась. и еще следующие несколько дней тоже))) а потом поняла, что не так уж это и страшно! правда-правда! и в принципе снова готова в бой!

а по теме... я до сих пор переживаю. иногда засыпая представляю роды и переживаю их заново. где-то боюсь, где-то переживаю, где-то радуюсь, а где-то восхищаюсь процессом. рождение ребенка процесс невиданный и странный, и божественный.

а так... к выписке из рд физически я отошла от родов.
иногда кажется, что послеродовая депрессия меня не отпускает. а иногда кажется, что я уже оправилась. но с каждым днем становится легче. иногда кажется, что второй раз - ни за что. а через пару недель хочу снова пережить все это.
воспитание ребенка иногда пугает, иногда восторгает. (ух, какая я не постоянная)
но уверена, что морально после родов не отошла. вернее, не от самого процесса, а от появления нового человека в моей жизни за которого на мне огромная ответственность.
материально... кризис, какое тут))