Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 23:43     #4508
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

Здесь же сама понимаешь... можно и нельзя...все относительно. Попробуй морскую рыбу с белым мясом, если все нормально так и ешь на здоровье. Ее в основном из-за аллергии не разрешают.

Шапочку сейчас фотки поищу
Спасибо, попробую! А то надо же какие-то белки все-таки кушать!!!

Цитата:
Чепчик для обучения плаванию:

Это наверное самой придется делать такой... Точно, вспомнила, что Комаровский советует его и как делать рассказывает, вряд ли такой в продаже найти можно!
Цитата:
Вообщем картина маслом стоит человек в военной форме, промокший под дождем, звонит в дверь, ему открывают : " Мне нужны чепчики для toolni и Чародейки". Тетенька уже старше средних лет смотрит на него квадратными глазами..." Чего-чего вам молодой человек нужно?". Муж повторяет...Тетенька делает еще более квадратные глаза, в итоге высянилось, что он не в тот дом зашел...там 2 дома аркой были соединены Я думала, он меня закопает, когда приедет
Меня бы муж точно закопал!!!

Цитата:
Беру яблоко, вырезаю серединку туда или сахар или мед...и на 5 -8 минут (от размера яблока зависит)...усе
Спасибочки, будем готовить!!!!