Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 23:29     #10
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
+1
ведь это не весь народ я так понимаю
девочки никому не в обиду, смотрела топы декабрят и январят, у них гораздо меньше народу.
Февралята не только на ЛВ, но в Контакте.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
это с папами?
С папами, с папами.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Так это и было бы логично - ну сколько нас общается в топе постоянно, откуда 143 человека?????????

я ещё в 2-х топах на ЛВ часто бываю (с доченькой) - больше 20-25 человек нас никогда не собиралось ни в одном , а мы довольно часто там встречаемся)
У некоторых двойняши и детки старшие. У некоторых еще папа.
Причем девочки пап на самом деле не так много по подсчетам не больше 25 человек.
Это у нас мам 50 минимум.

Если надо списки вывешу

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Так а сколько платить-то? И можно реквизиты балтийского банка в личку? Наврено туда будет удобнее перевести.

+1

+1

Я вообще планирую приехать (видимо с приличным опозданием, т.к. мы с часу спим), отправить папу с мелкими гулять, а самой зати потусоваться . Футболочки забрать, и, надеюсь, хоть с кем-то пообщаться удастся, тем более я была только на 1 встрече и в реале тех кто сейчас активно общается почти никого и не видела. Хотя при таком количестве народу может и не до общения будет . Ну, если вдруг разобщаюсь и задержусь, может и семейство ненадолго зайдет покормить Тёмку.

PS: девочки, если кто захочет со мной на годовасии лично познакомиться - вы не стесняйтесь , а то я, блин, по жизни всех стесняюсь
Я написала про количество. Но при твоем раскладе я даже не знаю как вам считать...

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Число людей, которое Юля посчитала, наверное, с папами, ага.

просто я с трудом представляю общение с людьми, которых вовсе не знаю
но может это только я
Тыыы??? Ну я помню когда мы первый раз с тобой встретились, ты оказалась очень общительной, а мы ведь незнакомы были в реале.

Ничего мы придумаем для мам и пап конкурс на знакомство.

Девули милые, сценарий как будет всем покажу. Никак пока не успеть.