Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 23:19     #3253
TNT
Элита

TNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Имхо, надо в ней регистрироваться и наблюдаться. А если (ттт чтобы не было!) понадобится помощь реальных настоящих спецов или особые обследования, то тогда уже ехать конкретно к тем, к кому надо и куда надо...
+1
Мне нравиться в нашей поликлиники,до 1,5 лет ходили в другую, есть с чем сравнивать.
Как врач нравиться окулист, физиотерапевт.
Ортопед, просто мрак, он и по русски то плохо говорит и с диагнозами врет(это мое мнение).
Хирург понравился(уволился вот только говорят), очень приятные женщины на физиопроцедурах. Физио кабинет, хороший, тепленький, много аппаратуры.
Лор- о лоре впечатление сложилось хорошее, НО тут у меня деть проболел примерно 1,5 месяца, проблема заложен нос и ничего не помогает, даже процедуры, я к лору как на работу ходила. У нас проблема с аденоидами,так мне предложили или удалить(нам 2,5года) или принимать лекарства дорогие, конечно я выбрала лекарство. Так вот все лекарства являються бадами, я к этому спокойно отношусь конечно(много хорошего опыта), но стоимость , ужас и мне при этом ни слова ни сказала. Мы пропили курс, стало легче,но возможно и уже само все нормализовалось, уж сколько мы лекарст и процедур прошли ....Пожаловалась подруги,на здоровье ребенка, она мне посоветовала поехать в Купчино в поликлинику №5, к лору.
Приехали,врач супер. Посмотрев ребенка сказала, что у него искревлена носовой перегородки и это наследственное и из-за этого сопли застаиваються, в итоге был отит. Когда мужу рассказывала, выяснилось, что у него точно так же с перегородкой. И аденоиды выдерать не нужно, прописала курс лекарств(но не антибиотики) и процедур И вообще судя по составу и цвету извините соплей, у нас они аллергические, вот ищем где собака порылась . Вообщем, вот как можно было не заметить смещение перегородки? А так врач нравилась раньше.
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
нам на малышей (пока до года) - давали... ПРавда не ко всем, но типа к хирургу, ортопеду... на УЗИтб...
если педиатр не нравится, всегда можно перевестись через заведующую на другой участок, это не проблема. Я своей очень-очень довольна. Уже третьего ребенка с ней ращу, вполне ничего себе...
Катя, а кто у малышей врач(фамилия)?