Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - устала ругаться с сыном...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 22:46
ответ для mamaOlga на сообщение "устала ругаться с сыном..."
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Хм... а я вот все прочитала... и так и не увидела проблемы... Вот честное слово, а что такого? Моей дочке скоро 10 лет, каждое утро "мам, что надеть? а где взять?"
Ну иголки она не покрутит, конечно, в кофемолке Но я бы это отнесла скорее к забавному случаю . нет, вы поймите меня правильно, если бы моя так поступила, я бы устроила скандал, это точно, я очень взрывная. Но, когда это делает не твой ребенок, то есть возможность посмотреть на ситуацию трезво .
Руки грязные помыл в питьевой воде? Но он же еще маленький... я бы, конечно, тоже ругалась, но... Ну не принимайте так близко к сердцу. Он не всегда так будет делать, правда.
С уроками... ну я не знаю... мне показалось, уж не обижайтесь, что вы хотите иметь идеального ребенка. А еще лучше ребенка, который ведет себя как взрослый - сам несет полную ответственность за себя и свои действия. Так будет, только вот надо ли это время торопить? А не пожалеете ли вы потом, что ваш малыш так быстро вырос?

На истину не претендую, просто рассуждаю.