Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 22:44     #27337
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
А не экошный можно?А вообще людей можно,без их ведома???Право слово смешно.Тока не было бы так грустноПро то,что много людей Машу защищало,не надо ля-ляВы мне как раз запомнились,тем,что ЗАЩИЩАЛИ такой беспредел
Кнопочку нажала и я в том числе
ПысЫ:А если бы вашего неэкошного ребенка поместили в голом виде,на просмотр и комментировали всякие незнакомые люди,Вы бы как реагировали?Также восхищались фотографом Марией Петровой?
продолжаем спор годовалой давности? Насколько я помню, не писалось про именно обнаженного ребенка. Еще раз подчеркну, я защищала Машу как фотографа и верю, что это была случайность и недоразумение. про фотографии моего неэкошного ребенка и прочие фотосессии у Маши в кол-ве 4-х штук, Маша всегда у меня спрашивала разрешение на публикацию моих фотосессий. По поводу "неэкошный-можно", я поняла ваше отношение к этому. Саша, я предлагаю все же, наконец, завершить этот спор, а то договоримся опять до того, что вы кнопочку нажмете.