Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ===2008=Первый день рождения февралят!=2008===
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 22:42     #9
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
На счет цвета футболок я предлагаю голосовать, а то одному белый - скучно, другому - ненавижу желтый, третьему - только не красный. А дизайн можно прорабатывать только когда уже известен цвет футболки, а иначе вся работа коту под хвост.

.
Да, да в первую очередь надо с цветом определиться, а потом уж ср всем остальным!!
Ждем, Марию..как главного генератора футболочной идеи.

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Я вообще планирую приехать (видимо с приличным опозданием, т.к. мы с часу спим), отправить папу с мелкими гулять, а самой зати потусоваться . Футболочки забрать, и, надеюсь, хоть с кем-то пообщаться удастся, тем более я была только на 1 встрече и в реале тех кто сейчас активно общается почти никого и не видела. Хотя при таком количестве народу может и не до общения будет . Ну, если вдруг разобщаюсь и задержусь, может и семейство ненадолго зайдет покормить Тёмку.

PS: девочки, если кто захочет со мной на годовасии лично познакомиться - вы не стесняйтесь , а то я, блин, по жизни всех стесняюсь
Мудрая затея..особенно в нынешней ситуации с кол-вом народа
Наташа,
Кстати, ща стукну к тебе В Контактюючтоб легче было лично знакомиться