Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 22:28     #7801
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Добрый вечер!!!
Что подозрительно быстро Ясик сегодня уснула.....И почти без груди
Что-то я начинаю переживать, что она от груди отказываетсяЭто же такое непередаваемое ощущение, такая превязанность, я бы даже сказала - что то интимное, что касалосьтолько нас двоих...Начало пуповина, теперь грудь,и вот она сама теперь отказывается.Грустно почему то, хотя уже много раз думала, как и когда отучать буду
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!Сходила я в ЖК. Отсидела 2 часа в очереди с беременюшками, поностальгировала. Вопросы остались. Месячных нет, Б нет. Но говорят, чтобы исключить внематочную , надо сдать кровь на ХГЧ. Надеюсь, все же пронесет. Ну или тогда гормональное расстройство, будут медикаментозно налаживать цикл.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы никакая внематочная не подтвердилась!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!
[/center]

Оль, мы делали обычный стол. Сашка сидел во главе стола на своем стуле и кушал, то что давали. А давали много. Что завтра будет??? начали невинно с картошечки, а потом и экзотические фрукты и дыню и малосольн. орурцы торт, иж.................
Я вот просто задумалась, ведь у нас в готях будут детки, Яськины ровестники и почти все они такие же шебутные, как моя ЯгозаА это значит,Все со стола будут тащить.
И как это все в него влезло то???Такой маленький свиду!!