Ох девочки можно я вам поплачусь

Вот все зубы, зубы.. для меня зубы у младшего такая лафа, можно покормить, покачать, обезбаливающее в конце концов дать ..
другое дело старший, любовь морковь, снова до гроба и снова в одностороннем порядке

уже неделю ходит как в воду опущенный, молчит, даже смеяться перестал, плачет когда думает что никто не видит

Седня пришел со школы, говорит Мам только обязательно скажи мне правду я урод, да??

Так жалко его стало

Вот сижу и думаю ну как ему объяснитть, что его время еще не пришло

и долго не придет.
Гулять он ходит только со мной (один ни за что не пойдет) вот и получается что ровесники для общения только в школе
А в школе мы как белая ворона

учимся на отлично, учителям не хамим, девченок не обзываем, на переменах не носимся, увлекаемся шахматами и вышивкой, его можно до упора обзывать как угодно в драку он не полезет, будет молча слушать, драться будет только если заступаться будет ну или защищаться

вобщем из тех кого мы называли в школе ботаник
А я так не хочю чтоб в его понятии авторитет это был: отрывной придурок.
эхх вот поплакалась и главное что , ни качание на ручках ни любое лекарство ему не поможет
Зато младший нас радует, готовились к операции в феврале, прошли обследования нам сняли один из диагнозов, второй уменьшили и сказали гулять

. Теперь только летом на УЗИ

если все будет в том же духе летом вообще ВПП снимут