Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 21:58     #4764
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Насчёт сада - не знаю, что и как. Записались так записались. Я вообще в сад не хочу отдавать.
В обычный, по крайней мере. Не в смысле, муниципальный, а в смысле, обычный по духу.
Но...посмотрим. Как жизнь сложится.

Я ничего про ближайшие сады и не знаю толком, только что в соседнем дворе разновозрастная группа и её организатор - моя одноклассница НО! Это ничего не значит в плане устройства, такие дела.

Но разновозрастную группу хочу. С постеменно меняющимся составом.
В чем плюсы меняющегося состава? По-моему, в садиковском возрасте и так все время друзья меняются - сегодня моя жена Лена, завтра Оля, а послезавтра Маша пришла с большим бантом и сразу стала любимой женой. По себе помню Из-за моего сногсшибтельного новогоднего наряда на утреннике подрались два пацана за право танцевать со мной русский народный танец
А разновозрастная группа хороша только для маленького, когда ему интересно со старшими. Старшим в большинстве своем с малышами не так интересно.
А у твоей одноклассницы домашний садик? Или она в обычном работает?
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Горшок осваиваем (одни из последних, наверное)
Вложение 2076869
Сидит уже с таким видом, будто это привычное дело читать книжку на горшке
Мы еще не пытались