Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 21:58     #27302
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
У меня тоже отрицательный. Мне врач сказала, что если у мужа тоже отриательная кровь, то проблем вообще не будет.
У моего - положительная...

Держись @@@@@@@@@@@@@@@ Не знаю почему он себя так гадко повел, но думаю когда он осознает как он сделал тебе больно, ему будет стыдно!
Не опускай рук, ради малыша! Простить - нет - это будет твое решение и только ты можешь оценить как далеко он зашел и есть ли ему "дорога назад". Постарайся поговорить с ним "по душам", выяснить причины этого поступка и раскаивается ли муж. Большого тебе терпения и удачи!
Спасибо. Простить-прощу, уже простила. Но не пойму никогда. Видимо, действительно все так: когда плохо женщине она ищет защиты и тепла в любимом, а мужчина отстраняется, чтобы любимая н6е видела его слабости. Ну что, осталось только смириться с этим

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
вот и мы тоже устали, отсюда ЭКО

по кличке Lucky, сходила к Бо?
К Бо сходила. Впечатления о нем неоднозначные, забавный он, чокнутный профессор. Таша правильно сказала, что науку двигают чокнутые гении.
В общем, в следующий четверг на КУГЗСС. Сказал, что нам только ИКСИ подходит.Предложил подсадить моих снежных мальчиков Авовских, но предупредил, что шансы на то, что после разморозки будут не велики. Ругал за ПГД страшно. Почему нам Маколкин в АВЕ не сказал, что ПГД ухудшает кач-во эмбрионов?!!! У нас же по факту не было ни одного эмбрика категории А... Это же наша блажь была- мы пол определяли. Корю себя за это теперь и локти кусаю.Хотел с мужем поговорить, очень сожалел, что мужа не было... Интересно, о чем он хотел с ним беседовать.

С мужем делаем вид, что ничего не было, интересовался походом. Сказал, что постарается со мной на КУГЗСС подъехать и поговорить с Бо.
В общем как-то так. Если все будет ок, очень надеюсь через 2 недельки в протокол