Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в сады Фрунзенского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 21:28     #940
Елена и Сергей
Участник

Елена и Сергей отсутствует

ДЕВОЧКИ,БЕЗ ПАНИКИ!,Я сегодня с 9ч приехала,народ на улице состовлял список по округам,а когда вошли внутрь ,то администрация объяснила,что это зря,что есть люди которые были во вторник и не прошли и у них уже есть приглашения на 15ч и они будут первее нас.Нам в следующую очередь выдали талоны на сегодня на 17ч.Списки оставили для дальнейшей самозаписи и разъехались по домам.Я не стала ждать 17ч и приехала к 15.30.Ситуация была такой,что народ стоял в 7 и 4 округ больше всего,а в мой 5 округ был только один человек и через 10мин желаемое направление было получено.И САМОЕ ГЛАВНОЕ :ЗАПИСАННОЙ ОЧЕРЕДИ НИКТО НЕ СОБЛЮДАЛ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ И ПРИГЛАШЕНИЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ, ПОЭТОМУ БЫЛИ ЛЮДИ И БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ.А ПРОВЕРЯЮТ НА ВХОДЕ ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКУЮ КАРТУ ДЛЯ ДОУ.мой совет , если нет приглашения ,а в садик надо записаться срочно(мест ведь не так много),то идите пораньше занимайте очередь и никуда не уходите,успехов вам.