Цитата:
Сообщение от Качуля
Девочки, мои дорогие!!! Спасибо Вам большое за поддержку!!!!!!!! Я сама вроде понимаю, что покормив до полугода одним лишь ГВ - это ооочень даже здорово!!! Просто я же давала себе установку кормить до года!!! А тут блин пошло по ненамеченному пути... Надо как то себя перебороть...
Мне родственники говорят, чтобы я не парилась... типа уже столько плюсов - можно уехать хоть на скока, можно выпить, можно сесть на диету и др... А я всё равно сцеживаюсь... Но это ничтожно мало, сейчас сцедила только 90 гр.
Да и к тому же доча ооочень плохо ест. За сегодня только баночку тыквы, баночку яблоко-слива, и грам 200 молочка и смеськи...
Господи... бедненькая... а я уж думала что в финке так всё стерильно и отравиться там невозможно... 
Как сейчас себя чувствуешь?
Дааа, сейчас за детьми глаз да глаз... А если уже и стоит, то всёёёёё.... Может тоже шлемик купить, как у Оли?
|
а я не хочу ГВ заканчивать

но что то тоже мало молока... прям расстраиваюсь... хочу продлить этот процесс, т.к. сама получаю от него суперрр удовольствие, когда маленькая пиявочка присасывается и сладко чмокает
девочки, а как понять что молоко уходит? я его кормлю в 23, 3, 6 и днем в 17 допаиваю после пюрешек, и в 20.... меня беспокоит перерыв с 6 утра до 17.... это большой перерыв или уже в его возрасте это нормально? А сейчас сын гостит у бабули, так я сижу одна и забываю, что надо сцедиться, т.к. вообще грудь даже не наполняется.... или так уже и должно быть?