Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 20:31     #4329
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Ой, я вас дочитала наконец

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А можно поподробней где и как ей этот лицевой нерв в итоге лечили...у меня мама уже который год мучается...не можем найти адекватного специалиста по этому вопросу
Она итоге сама вылечилась делала себе уколы какие то, у нее очень все страшно было, что то похожее на герпес на всю правую половину лица и даже в глазу я ее когда увидела расплакалась
я ее могу спросить чем она лечила.

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Продуктовый набор беременной.......

девочки, только оклемалась.....
Легла полежать, и тут меня животик мой начал беспокоить.... Прямо ноет так сильно сильно, как при М.... И спина отваливается.... Я в ванную пошла, а у меня вся правая сторона спины ломит и живот тааааак сильно заболел..... Ножки подкосились, глаза стали закрываться,..... Я в душ встала, постояла минут 10, вроде отлегло немножко....А потом опять.... Думаю, а не побриться ли мне, на всякий пожарный..... Пока раскорячивалась.... Чуть кони не двинула....
А потом половинку Гинипрала выпила. Позвонила Пирогову, говорю очень хочу к вам приехать поговорить и чтобы посмотрели, потрогали маську.... он говорит давай, в воскресенье я буду.... Я сказала про животик. он говорит гинипрал по половинке 3 раза под язык рассасывать...... Ничего страшного в нем нет. попей, чтобы не было раньше срока ничего .... Вот такие дела у меня. День хреновый.....
Слнушко, куча тебе поцулуев, улыбнись, с улыбкой все легче переносится и боль и страхи. И маме твоей здоровья крепкого

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Стишок на злобу дня

Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот...
Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз...
Грузовик привез дрова - Это два...
Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка...
Путин: А в-четвертых, Топалёк Отправляется в полет.
Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт!
Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз...
Рассказали всем про синий Презеленый красный газ!

...Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел...
Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал...
Дело было вечером, тырить было нечего...

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
девочки... я тут так подумала...
до конца февраля осталось дней 45...
а нас тут сикока? где-то 70...
т.е. щаз уже родились трое малышастиков. а до конца февраля еще 70...
т.е.!!!! будут такие МЕГА дни, когда родятся НЕСКОЛЬКО малышастиков... двое, трое....
ой!!! что жа буит!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА

действительно... забавно, потом будем вместе ДР малышей отмечать

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
а еще девочки...
хочу пожаловаться. пожалейте меня пожалуйста...

у мну мужа вроде и хороший, и добрый... но бывает таким... таким... непонимающим совсем.
и злым даже...
а еще мне кажется, что ему скучно с нами...
сидит дома и так и норовит поспать...или пограть в комп...
совсем не разделяет моих подготовое...
даже в магазы с нами ходит с не особой охотой...

а еще - я считаю - что мужы должны нас во всем поддерживать, даже. например, в увеселениях...
например, я не могу уже ездить никуда ДАЛЕКО - боюсь! каждый день может быть днем Х.. а нас все зовут и зовут куда-то праздновать всякое... ну так вот... я не могу, ну и он как мне кажется должен же понимать это и не рваться... и не сижеть со мной ИЗ ОДОЛЖЕНИЯ, а делать это естественно...
я права?
конечно хочется к себе максимум внимания, потому что у нас особенное состояние
мужи тоже очень устают от этого ожидания, плюс чисто психологически им предется пережить такой период, когда наши мысли будут исключительно с дитятькой. Папочкам первенцев это будет особенно тяжело, ибо до появления ляльки они были единственными любимыми нами.

вотЪ