Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 19:57     #1668
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Ох, девочки, ну, вы блин даете!!!
Почти 50 страниц с утра настрочили!!!
Читаю вас пока на 120-ой

А у меня вчера случилась паранойя... Мне стало казаться, что у меня воды подтекают... (Это я начиталась про jannochkу... На прошлом УЗИ у меня длина цервикального канала была 28мм(нижняя граница нормы). Ну думаю, все... трындец...зев открылся воды подтекают... думаю ,надо паковать чемоданы на сохранение...

Утром срочно покатила в ЕМС, сдала положенные кровь и мочу, дождалась свою чудо-узистку ( т.к. врач сегодня только в вечер принимает). Она меня без очереди и без записи взяла и еще и бесплатно. Грит, умные вы все стали Поглядела... Говорит, длина шейки 45мм!!!!!!! МагнеБ6 сделал свое дело. Зев наглухо закрыт-замурован
Вынуждена предположить, что значит это у меня мочевой пузырь барахлить стал... Но все-таки это лучше, чем подтекающие воды. По крайней мере на ближайшие 4 месяца...

А еще узистка сказала, что за праздники мы не превратились в мальчика и мы уже 100%-ные девчонки)))))

Ладно, пошла дальше вас читать))))