Цитата:
Сообщение от natalkin
виделись с мальчиком пару недель назад. у него дочке 4 года. сказал, чтоб мы даже и не думали брать ребенка в постель, они взяли в какой-то криз, кода она стала по ночам плакать, теперь не уходит. 4 года, ИМХО, уже взрослый человек. и почему до сих пор спит в родительской кровати? и это не единственный пример у меня. и еще такой тогда вопрос, я вот, например, голая сплю...и муж тоже. а если до 4х лет со мной ребенок будет спать, то как это все будет?
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Племянница моего мужа спала с родителями до 11-ти лет
|
Я и в 17 к родителям в кровать спать прибегала

У меня просто иногда ТаКИЕ кошмары бывают

Просыпаюсь в реальном ужасе, трясет... Ну я к родителям в кровать и ходила

(а когда одна жила после таких снов остаток ночи курила на кухне с включенным светом. щаз мужа бужу). Так вот они НИ РАЗУ меня не выгнали, не отправили спать обратно. Вот сколько помню себя, столько и приходила. И когда хотела, кстати. И сказки мы ночью придумывали, и песни пели

Так вот такого чувства защищенности и спокойствия как под одеялом между моими самыми любимыми и родными людьми я больше никогда не чувствовала...

За родителей, кстати, пасть порву

И выросла, кстати, нормальным и самостоятельным человеком.
А постоянно спала с бабушкой на одной кровати (у нас две полуторки вплотную стояли). И самостоятельно ушла от нее лет в 10 в отдельную комнату. Ушла бы и раньше, но места не было.
Так вот мой ребенок будет спать со мной до того момента, пока он этого сам будет хотеть. И приходить потом столько, скольно влезет. Хотя бы ради того, чтобы тоже знать это чувство защищенности и спокойствия

Все ИМХО.