Цитата:
Сообщение от lanasvet
 А ни пить, ни есть нельзяяяя!...
|
Ну немного пить можно!!!!

Я разрешаю!
Цитата:
Сообщение от Михалочка
девочки, только оклемалась.....
Легла полежать, и тут меня животик мой начал беспокоить.... Прямо ноет так сильно сильно, как при М.... И спина отваливается.... Я в ванную пошла, а у меня вся правая сторона спины ломит и живот тааааак сильно заболел..... Ножки подкосились, глаза стали закрываться,..... Я в душ встала, постояла минут 10, вроде отлегло немножко....А потом опять.... Думаю, а не побриться ли мне, на всякий пожарный..... Пока раскорячивалась.... Чуть кони не двинула....
А потом половинку Гинипрала выпила. Позвонила Пирогову, говорю очень хочу к вам приехать поговорить и чтобы посмотрели, потрогали маську.... он говорит давай, в воскресенье я буду.... Я сказала про животик. он говорит гинипрал по половинке 3 раза под язык рассасывать...... Ничего страшного в нем нет. попей, чтобы не было раньше срока ничего .... Вот такие дела у меня. День хреновый.....
|
Наташ, всё хорошо!!!!!

Животик может от нервов прихватило, может это вообще не треники! Ведь треники все равно должны быть на схваточки похоже, поболит минутку и отпустит, потом опять... Так что не накручивай!

Пирогов прав, попей гинипральчика, только не долго, попей несколько деньков. а там посмотришь по самочувствию! А в воскресенье к врачу, уж он-то успокоит, мне лично от одного его вида спокойнее становится!!!!

Ты в воскресенье во сколько поедешь к нему?
Цитата:
Сообщение от Михалочка
Светик, у меня ещё куча всего сегодня была, просто об этом уже не хочу даже писать.... Ревела в голос ..... Вот поэтому и хреновый.... А ещё ДР мамы такой скомканный, она себя очень плохо чувствует, сейчас ей кардиограмму сделали, говорят сердце как постиранное. Очень плохо работает что-то в нем!!!!
|
Мамочке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Надо дальше сердечко обследовать!!! Она где ЭКГ делала?
Цитата:
Сообщение от lenok 78
Девульки, всем привет! Поздравляю Женечку с рождением сыночка!!!!  Пусть все у них будет хорошо!!!!  @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Столько понаписали, что все читать не успеваю. Хочу похвастаться покупочкой. После долгих выбираний, поиска в интернете сходили с мужем в наш "Персей" и там купили комплект в кроватку!!!! При чем искали на еврокровать, а купили набор на стандартную кровать 120х60, благодаря рюшкам щелей в углах не видно.И качество очень понравилось, сатин, гладкий и блестящий. В общем я рад!!!!

Пойду вас почитаю. 
|
Очень красивые бортики, просто класс!!!!!!!
О, в люксовой палате, да вместе с сыночком - круто ей!!!!!!