Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в дет.сад Калининского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 18:43     #1247
barbariskas
Ветеран

barbariskas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
Поделитесь секретом как вы до них дозвонились???
Я уже 4 ДЕНЬ не могу достучаться - постоянно занято 5336839 - вы по этому тел. дозвонились??
Странно...Я дозвонилась с первого раза, потом ещё сразу перезвонила.

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
И запишут вас на март. Это точно. Если вы идете в оздоровительную группу, то в общую комиссию на Сковалевскую не надо, там на Гражданском 74 и будет осуществляться комиссия в оздоровительные группы, спец сады. Вчера в очередной раз звонила Князевой и все по этому уточняла. Мы тоже кстати на мед комиссию записаны.
Как так не надо? Как я поняла, на Гражданском нужно пройти комиссию, чтобы получить доп. документ о здоровье и со всей пачкой обращаться на С.К., согласно постановлению... Т.е. вот записали меня там по телефону и нужно сидеть и ждать звонка до самого марта? Ничего не понимаю!!! А если мы хотим ещё в 2 сада обычных заявления написать, поедем на С.К., подадим документы, отдадим мед.заключение, чтобы совсем то не пролететь, потом, если что, второго мед. заключения, чтобы отнести его на Гражданский нам уже могут не дать... И берут ли, вообще, в обычные сады с 3 гр здоровья, ведь в оздоровительном может вообще мест не оказаться!