Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 18:31     #1639
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Да я бы уговорила, если бы не его инициатива сделать своими руками он так загорелся!!!! эх.... обидеть его боюсь - все таки положительная же инициатива.... и сказать что у тебя хуже получится нельзя, обидится....
Да, тут вопрос такой - нельзя мужнину инициативу зарубить на корню

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Спасибо!

Магне В6 не пугает,я его тоже пила и сейчас пропью. А вот про гинипрал ничего не знаю, поэтому как то напрягает немного. Тем более у меня и в прошлую бер- ть было тоже самое, правда живот еще каменел при быстрой и долгой ходьбе - меня отправили на сохранение, а там врачи глаза закатили : " типа, чего вы тут делаете? ну раз уж приехали, оставайтесь..." покололи магнезию пять вечеров и распрощались, при чем с тем же тонусом. Вот и задумаешься, как лучше поступить - пить или не пить...
Да уж

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня очень сильно упало давление, я даже ходить не могла, меня муж по стенке в туалет водил, каждое утро кровь из носа хлестала, все думали из-за чего это может быть, в итоге стала искать по лекарствам, вспомнила слова кардиолога, что от него может упасть давление, почитала аннотацию к нему, чуть в осадок не выпала, муж вообще запретил его пить, но сошлись вроде на 1 таблетке 2 раза в день вместо двух, могу сказать сразу легче стало
Вот какие реакции у всех разные, а мне от него наоборот так хорошооо... Раньше жтвотик, бывало, чуть-чуть напрягался, а сейчас все хорошо

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
меня врач об этом предупредила и в таком случае прописала еще "панотин", если правильно разобрала почерк...
но я еще почитаю, подумаю..
Пить одно лекарство от другого, ну вообще жуть!