Я тут последние две недели, ЖГ бросаю как дурную привычку и все никак не получается. Хотя, надеюсь, надоест-таки, ведь многие вопросы повторяются бесконечно. Другое дело, что удобно - открыл страницу в инете - и вот оно, общение, в гибком графике.
С некоторыми участниками, кажется, словно давно знакома: (ха-ха,а ведь они-то даже не знают об этом

), это уж специфика виртуального общения. Обожаю Бабкины "шпильки", человек всегда четко улавливает главную мысль, всегда высказывает нестандартную точку зрения, вот уж где совпадение аватарки и внутреннего содержания! (так мне кажется

, не пропускаю комментариев Катапусечки - взвешенные, осмысленные, бальзам на душу тем, кто попал в трудную ситуацию; жму руку Эве.
Вообщем, вот так у меня.
А Вы что делаете в ЖГ? собираетесь ли "завязывать" с этим делом, или устраивает такой формат? не обесценивает ли виртуальное общение - реальность?
Можно с юмором, можно серьезно. Большая просьба: без гадостей в адрес друг друга и без конфликтов. Писать только хорошее или смешное. Тема такая, ненапряжная.
ps опрос прилагается.
Да! да, я забыла поставить галочку, чтоб несколько вариантов, забыла

Ну выберите самый актуальный, остальное - в комментарии, все-равно каждый человек даже те же причины сформулирует чуть иначе.