Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 18:11
ответ для olik_ на сообщение "маленький добрый Гном :)) мона :))"
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А у тебя вообще на когда договор???? И почему ты раньше надеешься??
Вроде сначала бронировала на 4 февраля, но в договоре ни слова о сроке нет!!! Мне менеджер сказала, что ничего страшного, если раньше. А малышик у меня крупненький, говорят, уже 3,5 кг! Т.е. если до 40 недель ходить, думаю и больше 4-х кг может вырасти, поэтому не хочется так долго ходить! Да и в ЖК постоянно срок на неделю ставят больше...

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
я в восторге!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
ага..у меня с Ксю ставили двойное обвитие. Врач была спокойна как мамонт...я достала все отделение своим обвитием...в итоге выснилось, что петли были рядом с шеей, а не на ней.. Т.е. УЗИ очень часто в таких вопросах ошибается
А подружка наоборот...шла но роды все было ОК. в итоге двойное обвитие, и экстренное КС. Ребенок у нее запутался в пуповине когда по родовым путям проходил
Вот-вот! Я хотела перед родами узи сделать, чтоб обвитие посмотреть, да вес малыша померять, но мне узист сказал, что нет никакого смысла! Вес точно не скажут, а обвитие может за 5 минут образоваться!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
сейчас закидаю соседку подушками..........
она плачет и в истерике из-за того, что хочет быстрее родить по причине - не хочу водолея..... ей 38 неделек сейчас
Глупости какие... Хочу, не хочу, ромашку устроила, еще блин плачет! Кидай уже в нее подушки скорее!!!