Цитата:
Сообщение от ulyana
Не знаю еще на счет Мариинки. я пока не решилась... муж настаивает, что бы мы пока не накопим, пытались сами... Не думаю что репродуктологи заинтересуються мной в этом случае. А что бы пытаться самим- я хочу хотябы представлять есть ли у меня О. Счас позвонила в 122ю- там можно только днем на УЗИ. а я работаю и живу в другом конце города. Неудобно... чешу репу.. цикл у меня длиннючий- 35 дней. сегодня 2й. нужно в ближайшее время найти чтото в центре... В этом месяце понаблюдаю и выписку из Аймеда возьму. в след месяце пойду к Курило на первый разговор. Девченки- ну ни как не отпинать себя. Хоть думать о попытке начала. а вот как речь идет о действии- ступор...
|
В центре города есть поликлиника Академии наук, раньше была только для сотрудников, теперь (после ремонта) там появились платные услуги. Находится поликлинника, соответственно, во дворе Академии наук (между Университетом и Кунсткамерой). Гинеколог очень приятная женщина и хороший врач Кострова Л.М., есть еще помоложе Полякова Е.Ю.- тоже вроде ничего. Делают УЗИ. Анализы принимают сами, а делать отправляют в лаборатории Иммунобиосервис и в Отто.
Пациентов не много, все врачи по записи - очередей нет.
Цены не кусачие. Вот их сайт, зайдите, посмотрите - может подходит.
http://www.spbmedran.ru/