Если Вас интересуют ответы на эти вопросы, а не только на тот, который Вы задавали изначально, то отвечу.
Хочу заметить, что первоначальный вопрос и вот эти последние не очень связаны друг с другом (точнее, могут быть не связаны).\
Пользуюсь.
Удобно.
Не гигиенично.
Да, быстрее портится.
Но последние два моих ответа не останавливают меня от того, чтобы воспользоваться этой услугой. Пользуюсь нарезкой не часто, а когда нужны строго тонкие ломтики. Еще тогда - когда нужно определенное количество ломтиков. Или когда очень широкий продукт (сыр или колбаса), и я точно знаю, что сама вообще не смогу его нарезать.
Про гигиену. Это я, конечно, зря не обращаю на это внимание. Но уже написала, что делаю это редко.
То, что быстрее портится - однозначно. Поэтому пользуюсь нарезкой (как написала выше), когда покупаю очень мало (чтобы съесть за день) или покупаю определенное количество ломтей (когда делаю порционные рулетики или что-то в этом духе). Много нарезать бы не стала.
А спор - ни о чем, ИМХО. На примере меня можно увидеть, что есть люди, которые согласны с мнением обоих сторон в этом споре, но при этом по обстоятельствам поступающие так или иначе.
|