Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 17:04     #9385
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Да вроде нормально себя чувствую, спасибо
Ой, Ань, отдыха не получилось. Жили в 5-ти звездочном отеле в центре Хельсинки, отель называется Kämp. На пять звезд как мне показалось он далеко не тянет, ну это отдельная история, не буду время тратить, но имейте ввиду.
Практически с утра до вечера были в магазинах. В Хельсинках я ооочень разочаровалась, очень много русских, очень грязно и не уютно. В магазинах ужас, по сравнению с другими городами, больше туда ни ногой. Зато Богдану там очень понравилось, он там отоспался за все прожитые дни, мало того что он спал до 10-11 утра, так он когда просыпался, поест и тут же вырубался обратно. Дорогу перенес хорошо, практически постоянно спал. А вот я , одной за рулем тяжеловато всё время

Ну сам-то он ещё не ходит и не стоит, только с опорой, причем опоры находит везде, ручки комода, стулья, столы, диван, кровать, тумбочки, ящик с игрухами...встанет у журнального стола (он у нас большой) держится за него и идёт вдоль него и так везде и всегда
у нас тоже так падал солдатиком и, слава Богу только в кроватке, вот именно поэтому боюсь даже отвернуться, а не пустить его на пол не могу, он у нас практически с рождения на полу обитает, без пола ему скучно.
Спасибо!!!!!
ну я конечно, имела ввиду ходим-стоим с опорой, мы тоже только с опрой.... без пола нам тоже скучно..... епрст, теперь только рядом быть каждую минуту, не оставить