Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 17:01     #10
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Да. Глаза - супер! Если останутся и дальше такими - это будет отпад.
Обидно, но думаю, что не останутся. Моя мама говорит, что у меня тоже были такие глаза в первый год жизни, а потом стали серо-зеленые. И папы Темкиного такие же глаза. Так что скорее всего у него тоже серо-зеленые будут.
Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Огромные голубые глазища, просто аххх))), будущий Бред Пит ))))
Оооо, такого нам еще не говорили!!! Кстати, мне Бред Питт очень нравится Так что было бы неплохо. Главное, чтобы на почве внешности характер поганым не стал.

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Хорошенький со мешной такой прическкой (у нас до сих пор прическа мячика)
я на тел. сфотографировала Костика сразу, как мне его кормить дали (где=то около 20 мин. после рождения). Давно не смотрела эту фотку - ужас: сморщенный, скрюченный, цвет фиолетово-желтый... мдя... А тогда казался самым прекрасным на свете... А как он пах!!!
А у нас прическа называется "одели чепчик набекрень"

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Красавец мужчина!!!!
Спасибо за добрые слова.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Совсем взрослый стал! Такая лапка
О, он такой взросый, что я даже поражаюсь. Зашли бы в гости, что ли. Вы ведь много катаетесь по окресностям.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я уже давно тоскую по "роддомовскому Ваньке" у него такая моська была, такая репочка!!!!! Может из за того, что кесаренок (не помятый, не синенький) он сразу был симпотяга И взгляд совсем не новорожденный, а такой серьезный.. Эх, хочу опять такую репку
Да наш-то вроде тоже было вполне себе розовый не мятый, но вот как я до рождения сына считала, что дети в первые два месяца после рождения страшненькие, так и после его рождения уверилась в этом мнении (это я в первую очередь про своего говорю). Когда меня в первый день спрашивали о том, на кого похож сын, я честно отвечала, что он похож на черепаху