Цитата:
Сообщение от Sambuka
Да. Глаза - супер! Если останутся и дальше такими - это будет отпад.
|
Обидно, но думаю, что не останутся. Моя мама говорит, что у меня тоже были такие глаза в первый год жизни, а потом стали серо-зеленые. И папы Темкиного такие же глаза. Так что скорее всего у него тоже серо-зеленые будут.
Цитата:
Сообщение от Annet77
Огромные голубые глазища, просто аххх))), будущий Бред Пит ))))
|
Оооо, такого нам еще не говорили!!! Кстати, мне Бред Питт очень нравится

Так что было бы неплохо. Главное, чтобы на почве внешности характер поганым не стал.
Цитата:
Сообщение от Mumy83
Хорошенький со мешной такой прическкой  (у нас до сих пор прическа мячика)
я на тел. сфотографировала Костика сразу, как мне его кормить дали (где=то около 20 мин. после рождения). Давно не смотрела эту фотку - ужас: сморщенный, скрюченный, цвет фиолетово-желтый... мдя... А тогда казался самым прекрасным на свете... А как он пах!!!
|
А у нас прическа называется "одели чепчик набекрень"
Цитата:
Сообщение от elenka79
Красавец мужчина!!!!
|
Спасибо за добрые слова.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
|
О, он такой взросый, что я даже поражаюсь. Зашли бы в гости, что ли. Вы ведь много катаетесь по окресностям.
Цитата:
Сообщение от katerina.k
Я уже давно тоскую по "роддомовскому Ваньке" у него такая моська была, такая репочка!!!!! Может из за того, что кесаренок (не помятый, не синенький  ) он сразу был симпотяга  И взгляд совсем не новорожденный, а такой серьезный.. Эх, хочу опять такую репку 
|
Да наш-то вроде тоже было вполне себе розовый не мятый, но вот как я до рождения сына считала, что дети в первые два месяца после рождения страшненькие, так и после его рождения уверилась в этом мнении

(это я в первую очередь про своего говорю). Когда меня в первый день спрашивали о том, на кого похож сын, я честно отвечала, что он похож на черепаху