15-01-2009, 17:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alive
я тут. У нас вчера прививка была,АКДС и полиомелит,третья по счету. У детя температурка ночью была,я так переволновалась,что ночью толком не спала и сейчас не спится
|
давайте крепитесь,а то что зубы идут-это в расчет врачами не береться?
Цитата:
Сообщение от Alive
У нас вылез третий зуб-снизу, четвертый- сверху- на подходе, садимся,ползаем и гоняемся за пылесосом- как только включу-деть издает крик раненого команча и устремляется к пылесосу.. вот такая у нас любовь к технике 
|
может из-за зубов и температура что сделали прививку?
Цитата:
Сообщение от lapapa
...Оля... почитала я... трудо было, конечно... но уже все хорошо !... впрочем я тебе в теме ответила ))
|
Ариночка,спасибо,счас почитаю
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Мы вчера приехали, всё хорошо. Обратно ехала с температурой. Во вторник поела в отельском ресторане сушей, с ночи вторника понеслось...жизнь на унитазе  , тошнота, температура...
Времени совершенно нет  , Богдан ни сидит, ни лежит, ни ползает, ему это уже не интересно, мы хотим только стоять у опоры и ходить, ни на секунду от него не отвернуться, а уж тем более не отойти, ещё научился залазить на кровать, всё бы нечнго, вот еслиб ещё научился слазить, а то ведь упасть может.... 
|
жесть=лечись!
Цитата:
Сообщение от Fedarina
Всем привет!!! 
Давно не был,дела..дела... 
Так ..начнем...с ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ и МАТВЕЙКУ!!!
Олю (Olga_Miracle) и сыночка Мишутку
Оксану (KSANKA) и сыночка Ромочку
Женю (Jane 28) и доченьку Софию
с 7 месяцами!!!Желаю нам всего самого лучшего!!!!  
Мы болеем немного,кашлеем...вот..
Я бегаю в обед работать в секонд-продавцом,а еще размещаю объявы товаров на ДО,барыжу коляски,качели,ходунки из магазина(комиссионка)
Сегодня свекрови юбилей,мы купили ей кольцо с топазом и брюликами..ммм красота..........она такая счастливая,я за неё оч.рада... 
|
ну ты молодец-активистка!
|
|
|
|