Цитата:
Сообщение от lapapa
...сегодня очередной раз сдала документы на карту Детская... обещали через месяц... посмотрим))...
|
Победы тебе в этом неравном бою с государством!
Цитата:
Сообщение от lapapa
...сегодня ребенку выдали новую игрушку...
...больше всего понравился провод ))...

|
Фотография роскошная!
Ага, мы тоже провод обожаем... Олежа с ним расговаривает, что-то смешное, судя по всему, рассказывает... мне даже завидно
Цитата:
Сообщение от Качуля
Приветики!!!
Времени совсем нет... ((((((( Пытаемся перейти на другой режим дня!!! Как мне врач сказала - все проблемы с засыпанием из-за позднего нашего подъема!!! В итоге вчера дали поспать днем только 1 раз, до 16.30. В ночь легли в 22.30. Сегодня пробуем так же...
Грудь даже ночью не взяла, пришлось как ужаленной мчаться на кухню и наливать молочко, ребенок в это время орал!!!!!
Девочки, а как Вы готовите ночью смеську или кашку, или это всё заранее приготовлено, с вечера?????
|
Если получится все - будет здорово

А я, если не дам спать, когда он спать хочет... все. Труба. Я ночью спать тоже не буду, он будет ныть, орать, играть, драться... только не спать...
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
ВОТ МОЙ ГРИБОЧЕК

|
Как лапку сложил! И глазищаааа... дааа...
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
да , говорит я вырос без всякого шлема и моему сыну это не нужно ! Ничего попадает и научится .
Я Насте тоже такой не покупала , она у меня в 8 мес пошла , иногда падала конечно но как то без шишок обходилось , А Владик как то больно все ударяется ((
|
Ну, кстати, я пока тоже сторонник его отсутствия... стараюсь не пускать в заведомо опасные места, а так надо учиться, что упал - больно.