Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 16:42     #4090
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Я сдала таки анализы в Хеликсе. Спросила про анализ на групповой конфликт...вообщем там про такой конфликт никто ничего не знает... Предложили сдать на резусный конфликт...типа чтоб хоть что-то было
Теперь с чистой совестью можно за напрапвлением в РД идти.

зашла в Дети...там полно распашонок на кнопочке с рукавичками, так что кому надо - езжайте. А носочки осмотрела максимум что нашла это 50% шерсть, 50% пан

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Девочки, не пугайте И так страшно.
Не боись

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Самая "забавная" история была, когда она лицевой нерв застудила и ей никак было самой не справится, она пошла к врачу и он ей пытался СКРЕПКОЙ поковырятся в болячке которая у нее вылезла

ну вообщем историй много
А можно поподробней где и как ей этот лицевой нерв в итоге лечили...у меня мама уже который год мучается...не можем найти адекватного специалиста по этому вопросу

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
а какой ужас творится в частных клиниках
работают без лицензий, нормально не убираются в кабинетах, у некоторых крысы бегают (это реальная история сама видела) т.к. многие арендуют помещения рядом с продуктовыми магазинами.
Это точно...поэтому тоько в государственные или хорошо проверенные места. А ещелучше не место выбирать, а врача

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
как муж сказал??
Ага. Я вроде в Тепле рассказывала.
вообщем у него 11 мая был очень сложный экзамен, с очень противным преподом. который ему сказал, что экзамен сдать ему не даст, и спасут его только роды
Он наверно недели 3 с дочкой договаривался. 10 мая вечером вообще ничего родов не предвещало, я пыталась к нему в очередной раз пристать с мужетерапией, он меня послал куда подальше, т.к. готовился до 2 ч . ночи...потом он лег спать, а в 5 я проснулась от непонятных ощущений...но вставать мне было лень, поэтому я улеглась спать дальше, в 7 схватки шли каждые 10 минут...и когда он проснулся от будильника - увидел меня на диване в коленно-локтевой позе с родовым дыханием Сказать, что он подпрыгнул - это ничего не сказать, ну дальше кто читал 1-ю часть рассказа те в курсе как события развивались
Преподу ничего не оставалось делать как вкатать ему 5 баллов автоматом, и передать привет жене и ребенку

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девочки, мне ответила ЖЕНЕЧКА!!!

ПОдробно всё напишет из дома, всё у них хорошо!!! Сынишку РОМОЙ назовут
Всем привет передаёт, нас читает с телефона, благодарит всех за поздравления!
Обожаю это имя. Она в каком РД?