Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 16:14     #6083
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки у меня возник вопрос???
Я тут собираюсь сынульку пересадить в прогулку (люлька нам маловата). На ножки есть чехол, но этого мало, мне кажится в зиму-то. А есть меховые конвертики в прогулку???
Можно же и обычный использовать, но знаю, что, например, для макларенов фирменные на меху продаются.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ага! и моя меня тоже пугает постоянно и спрашивает почему мы не закупаем макароны тоннами? я ей ответила, что на макароны нам денег как-нибудь хватит. На что она ответила, что тогда уже и макарон не будет. вот такая паникерша))) Вот из-за таких паникеров, помните, истерия с солью была? всю соль в магазинах смели и она в цене выросла. И с взрывом в Сосновом Бору...Я, как обычно, не поддаюсь на подобные провокации.
Я тоже в общем-то обычно не поддаюсь панике, но тут меня что-то напрягло сегодня, когда муж вернулся из Ленты без подгузов, детских салфеток и детского порошка и сказал, что там вообще все как-то пусто. Может, конечно, ему просто не повезло

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я вот тоже задумалась, а не нужна ли мне прогулка? Я вроде начало лета хотела еще в трансформере Стасю повозить, а уже ближе к осени покупать сидячую коляску. А цифра веса коляски 8 или 7 килограмм мне очень нравится. А кто-то покупал трехколеску недавно, как впечатления?
Я купила - впечатления самые радужные. Проходимость отличная, маневренность тоже, теплая, тяжеловата только, но это моя модель такая - Peg Peregо gt3. На лето собираюсь легкую трость еще купить.
Но мои впечатления - это впечатления поклонницы трехколесок - к ним наверное надо привыкнуть, особенно если до это на 4 колесах катались. Так что лучше покатать такую колясочку перед покупкой, причем лучше в полевых условиях, а не в магазине.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
здрассссти!
а чего это народ суету с покупкой прогулок устроил-то? Мне казалось, когда мы усе еще беременные ходили и обсуждали коляски, что тут чуть ли не все купили либо трансформеры, либо универсалы 2 в 1 или 3 в 1. Так зачем теперь прогулки закупать? Я купила 2 в 1 и даже не думаю насчет прогулки... годиков до 2 нам нашей коляски хватит.... или закупают те, кто только люльки купил? Повторюсь, у меня такое впечатление было, что тут таких нет =))) А они, видимо, прятались))))
Я купила, потому что у меня уже в люльку доча еле помещалась, а прогулочный блок от старой коляски не нравится, но я изначально так и планировала - нам люльку друзья за так отдали, так что есть возможность разориться на хорошую прогулку.

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
девченки а унас есть группа в контакте???
есть http://vkontakte.ru/club2508331 стучись, тебя пустят