Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!
Фадюшка молодец!!!
а Андрюха не любит споласкиваться... в воде сидит с удовольствием, ладошками ловит воду из-под крана но не любит чтоб на голову лилась... Так что споласкиваемся со скандалами... Зато купаемся в воде температурой 32-34 градуса  типа закаляемся
Ночью сегодня кошмар был - ни с того ни с сего проснулся в 1.30 с таким плачем надрывным, и минут 10 плакал навзрыд, с воем, подхлипыванием, криком... при виде груди еще громче орал, на руках извивался, с дивана норовил спрыгнуть, я перепугалась даже.... Только через 10 минут потихоньку успокоился, еще 15 с рук не слезал, причем попеременно то у меня, то к бабле тянулся, с ее рук ко мне тянулся, короче устроил представление.... Потом нормально заснул... Чё это было - непонятно....
|
А мой тоже разлюбил споласкиваться, причем шампунь-то без слез детский, а он, когда мою голову, плачет

Первый раз такое с рождения - всегда при виде ванной радовался
Классно вы закаляетесь - а я на глаз воду делаю

вернее наугад
Грустное ха-ха - у нас такие истерики, только без просыпания, во сне - каждую ночь...

И ничего не успокаивает - тупо лежу ядом и поглаживаю - он немного успокаивается, может минут 40 полежать спокойно и по-новой. После НГ спали с родмителями по очереди, сейчас когда им на работу - сама

Кстати, не представляю - что будет, когда я выйду на работу

- буду в маршрутках отсыпаться