Сообщение от moda
А я по дурости купила компьютерную мышку не в спец. магазине, а в Реале в ТЦ РАДУГА на Космонавтов. Коробка была опечатана пластмассовой лентой, которой они опечатывают товары после собственной проверки, типа гарантии, что все в порядке, проверено. Если не устроит, можно в течении 2 недель поменять. Приношу домой, распечатываю, а там вместо оптической мышки - шариковая другой фирмы, да еще старая, пользованная, вся в грязи и царапинах. Стало жалко не то что бы 400 р., а обидно,что за лоха держат. Теперь докажи, что я не свою старую мышь менять на новую пришла. Но на следующий день пошла менять. После часовой разборки, поменяли-таки на другую, соответсвующую пробитой в чеке. При этом меня обвинили в том, что не пошла тут же на проверочный стол коробку вскрывать. Тоесть их пластиковые ленты ничего не значат. И вообще их сотрудники все честные и никто подмены сделать не мог, а потом запаковать лентами коробку. Но чтобы не доводить скандал до высокого руководства, то так и быть нате вам вашу мышь, типа подавитесь. Но, кстати, все это было высказано в довольно корректных выражениях.
|