Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 15:44     #27230
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
ну... не знаю, может, ему надо было для "самооценки" с кем-то перекинуться парой фривольных фраз? Или там серьезне? Я просто по себе сужу: если залезть в историю аськи, то полно контактов с мужиками посторонними на уровне трепа и легкого флирта, а муж ездит на гильдопойки, а у них игроки не только парни. Другое дело, что ни с кем в асе я не обсуждаю его, наши отношения и в голову не приходит включить их в контакт-лист или дать координаты и встречаться в реале. Потерпи чуть чуть и продолжай выполнять свои планы. Если хочешь- напиши в личку подробнее или я дам тел- позвонишь и поговорим.
Залезла в журнал посещений инета, хотела выцепить ссылку на отзывы о Бо, шерстила инет, уже не помнила точно, где нашла, и увидела, куда заходил муж, это настолько отвратительно и мерзко, что я даже в душ второй раз за утро залезла. Попросила объяснений- огребла по полной, так и не получив объяснений. Спасибо, Ташенька, за предложение, я отойду малеха, съезжу к врачу, покатаюсь по городу. Пока не могу думать об этом- слезы так и душат, не знаю, как буду с Бо говорить, только рот открываю- слезы