Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 15:05     #1850
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
мне муж заказал 22 августа, я согласна
А я очень хочу именно 07 сентября (у меня ПДР так рассчитывается), у сына ДР 17 августа, у меня 27 августа, если 07 сент получится, будет кррруто!!!

Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
Аааа! Включите мне такие же сны! Каждую ночь ерунда какая-то снится - умершие несколько лет назад люди, выпадающие зубы, снег, развалины
ЧИК (включила )

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Вот хорошая статья,почитай:
http://www.9months.ru/press/12/14/index.shtml

А мне вообще ничего не снится.
Статья интересная, спасибо Тебе снится, ты просто не запоминаешь

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
ОООО ! Ну надо же!!! Я уже будучи беременной, но незная об этом, рассказывала мужу что стали мне какие то сны сниться красивые, яркие и реальные.... А оказывается это к Б.
Вот вот!!! Как в кино по ночам хожу!!!
Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
а у меня был сон такой (про Б я еще не знала):
просыпаюсь я с мыслью - пора кормить ребенка, а глаза слипаются, никак не заставить себя подняться.... и тут мысль - опа- у меня же НЕТ РЕБЕНКА... подскакиваю, сажусь на кровати, смотрю перед собой - а рядом с моей кроватью стоит детская кроватка, в ней постель - маленькое одеяло и подушечка, и вещи какие то детские... все розового цвета.... я начала их перебирать - а они ТЕПЛЫЕ и даже запах характерный детский от них....

вот так....
Видимо вещий сон и такой классный!!!