Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 15:00     #882
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
.................
не хочу пугать, но у знакомых лифт не вкючили до сих пор, уж год прошел
У нас как раз весной год будет, как дом сдан. Буду надеяться, что запустят лифт наконец

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
на улице +, а батареи жарят... решили прошлой ночью с микро проветриванием проспать... в результате мой деть опять заболел... вечером неотложку вызывала... 39,6 и жаловался на живот... оказалось, что живот на высокую темп. болел, а горло красное... сделали ему укольчик... сейчас спит, а мне велено было температурку в 2 ночи измерить... вот сижу.. выжидаю...
................
Бедняжка, наверное вспотел под одеялом, а потом раскрылся, и вот результат . Выздоравливайте поскорее
И у нас та же история, я в духоте спать не могу, ставлю у себя микро проветривание на ночь, а у дочки в комнате перед сном проветриваю хорошенько, а потом всё закрываю, от греха подальше.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
...............
Рейму-то? Слитный комбез Тек за 1950 рубликов Но больше нету
Там еще были куртки весна-осень мальчиковые, черные и одна зеленая. Не Тек, просто Рейма ................................................
Цена волшебная, надо будет туда слетать на днях

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Tunika, с Днем Рождения!!! Всего самого-самого
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого доброго и светлого!!!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветики девчонки!!!
Вчера была у врача....ХЫ думаю не буду оригинальна.....+10 кг. посадили на диету: гречневая каша, кефир и яблоки...2 дня разгрузки))))) гемоглобин тоже низкий...небольшие отеки!!!!
В общем я к вам на скамейку худеющих))))))))))))
И еще с 26 января я в декрете!!!!!
Присоединяйся , я два дня на диете посидела, уже минус 1кг

Поздравляю с грядущим декретом!