Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 14:50     #11148
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Здравствуйте. помогите ответами пожалуйста, у меня несколько вопросов. думаю, что в топе ответы можно найти, но честно говоря уже так запуталась, голова кругом идет.
ситуация такая:
есть маленькая комната в комуналке, мы там не живем, снимаем. прописаны там я, муж и дочь.
есть еще энная сумма денег.
встали на очередь на субсидию. подавали документы в августе, тогда сказали, что денег ждать только после НГ, сейчас денег нет.
1. вопрос - дайте, пож. телефон, куда звонить и узнавать когда нам ее дадут (потеряла я его что-то).
субсидия положена только мне и ребенку, мне до 35 лет. ребенок на очереди соответсвенно.
мужа не поставили, т.к. прописка в питере менее 10 лет (прописан вместе с нами в моей комнате).
не удивлюсь, если не дадут субсидию в этом году, у нас всего можно ожидать, если дадут субсидию, то все тип-топ
если в этом году не дадут, то сил снимать уже нет, а жить в моей комнате не будем, очень тесно, и условия не очень, будем покупать кв, продав комнату, плюс средства
2 вопрос. сколько метров нам нужно приобрести, чтоб не пролететь с субсидией?
3. есть ли еще какие подводные камни в нашей ситуации? (ну, придется ли нам по новой на очередь вставать и т.д.)