Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 14:43     #27214
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
Нельчик, пока собираюсь в субботу в Скандинавию к Носковой. Мнее ее посоветовала Кулеш. Может кто-нибудь знает про нее?
Я была у нее 1 раз - думала делать лапару у нее. Показалась очень молодой и мало опытной. Но в целом приятная дама.

Цитата:
Всем, всем, огромное спасибо за поддержку! Очень полезно слышать в такой момент подбадривающие слова, они как-то помогают придти в себя..

Теперь я точно знаю, что в следующий раз у меня все получиться. Как только врачи разрешат пойду за своими снежинками (у меня есть 6 шт).
Все получится, очень скоро!!!

Цитата:
Девочки, нужен совет!

У меня отрицательный резус, и я слыщала, что после беременности (не важно чем она заканчивается) нужно обязательно сделать укол имуноглобулина (не помню точно как называется препарат), его надо заранее самой приобрести и стоит он не мало.
Врач мне ничего такого не сказала, хотя акцентировала внимание на мое резусе. вот теперь и не знаю....
Может у кого-нибудь есть отр. резус?
Делают вроде во время Б на 27-28 неделе, а потом после родов. При ЗБ - чес не знаю даже.....

Цитата:
А мне вот, к сожалению, пришла пора заморочиться... :-(
А разве в моем случае (ЗБ) возможно уже определить резус ребенка? Или делают укол в любом случае??
Иду искать инфо....
Если что нарою- подскажу.