Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА
Девочки , я сойду с ума,помогите пожалуйста... Уже 6 недель, у врача не была, собиралась на днях.До вчерашнего дня и животик такой- даже спать мешал и к груди не дотронуться было, а сейчас вообще никаких признаков , что я беременна, кроме того , что последние м были 30 ноября и 2 теста положительные. Объясните мне дуре -это организм адаптировался, или я себе вообще все это придумала, или у меня психоз или что-то с малышом не впорядке.. Мы его пять лет ждали, я в ужасе, уже поревела с утра, врач с четырех часов на приеме...
|
Так! с ума сходить не надо!!! все у тебя нормально!!! Но уже если совсем страшно-беги на УЗИ, в 6 недель уже сердечко бьется!!!
Цитата:
Сообщение от Ирррра
Девы, а у меня такая проблема...... Я работаю на 8 этаже без лифта... и в течение рабочего дня мне надо часто гонять вверх-вниз...... Я еле поднимаюсь - такая усталость накатывает... Это не вредно???
Еще я очень неуклюжая и часто падаю с этой самой дебильной лестницы.... вот тока щаз шлепнулась на попу и разбила кружку......
|
Ирка, ты чего??? отпили каблуки нафиг!!! они вообще вредные, а с беременностью совсем не совместимы!!! И за поручень держись покрепче, не спеши!!!
Цитата:
Сообщение от Любашкин
А у меня опять усилились выделения, кровит! 
Счас пообедаю и к доктору...
Не могу голодная.....
|
пусть все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от La Femme
А я вот сегодня с мужем иду на свадьбу, как объяснять знакомым почему я не пью? 
|
Самая простая отмазка-пьешь антибиотики. Но можно ведь чуть-чуть шампанского пригубить, вреда от 1 глотка не будет
Цитата:
Сообщение от anasteysha
Девченки, а кто-нить курит?
Я вот вроде бросила, как узнала. Но иногда сил прям нет терпеть приперает.
|
Я бросила за месяц до беременности.
Пойду таблику делать...