Всем доббрый день!!!
Цитата:
Сообщение от Качуля
Я себя ненавижу....
Грудь пустая, цедить нечего... Что я за мать, которая не может прокормить своего ребенка???
Получается мы за 2-3 дня резко перешли на ИВ??? Разве такое возможно???
И что у меня за ребенок? Как можно отказаться от сиси???????.......
 (((((((((((((((((((  ((((((((((((((  ((((((((((((((
|
Не переживай!!! Может это и хорошо что сама отказалась, а то как вспомню как я в 2,5 года дочку от груди отлучала, она мучилась и я!!!

Кстати мог измениться вкус молока

ей возможно что-то не понравилось! Но с другой стороны, пока маленькая, лучше, через месяц уже и забудешь что переживала, всё хорошо будет!!!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
|

Цитата:
Сообщение от Pusik84
приветик Иришка 
я в ниблер кладу яблочко,банан,хлебушек ржаной...пока все,больше мы еще ничего не едим,а принцып..ребенок все жует через сеточку и не страшно,что он откушенным куском подавится
Молочко сцеженное?я бы не стала.....
Юля,ну Санька же сама отказывается от сиси,значит ей так надо,не будешь же ты силком сисю ей в рот пихать,а у меня вот Глеб все время к сиси ползет,а там почти все время тю-тю....но ему и пустую в кайф посать
девочки  я навреное глупая...но сегодня к нам в гости малыш приходил и я заметила,что у него совсем другой писюн  ,я думала они у малышей мало чем отличаются,а тут...у Глебки моего длинненький и худенький,а у Егркина такой толстенький коротыш 
|

Цитата:
Сообщение от Качуля
Ну смесь то понятно... Я готовую Туттели собиралась ставить... И НАН готовый у меня тоже есть...
Так что ставить или как???
Ага, меня врачиха спрасила, нет ли у меня М. ... Я говорю - нет, она - странно...
В итоге я сегодня сделала тест на Б. - одна полоска... А я то уже стала думать какую мне коляску покупать ддля погодок, как мебель в комнате раставлять... и т.п. 
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
|

Приколисты