Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Настасья
А в Марите вроде не поднимается спинка ...
|
По-моему, поднимается... Разница, которую заметила я - только в капюшоне, у Роана как раз трещит. А у Виттории и сам дизайн капюшона - красота....
Цитата:
Сообщение от plandelta
были и начальники, в которых подчиненные души не чаяли - добрые, мудрые, в меру строгие. и все их требования воспринимались как что-то, что нужно срочно для хорошего человека сделать!
с таким бы начальником в декрет уходить...
|
Вот до сих пор не нарадуюсь, что полгода назад я от самодура-начальника ушла в другой отдел. Теперь на начальницу не нарадуюсь.

Ну, правда, золотая!!!! Она как узнала о моей беременности, так только поддерживала.
Цитата:
Сообщение от kts
Всем привеТ! вчера были на узи! МОжете поздравить!!!!!!!!!
У нас девочка 505 г и 29см. УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от plandelta
у нас вообще 2 только имени, да и то без восторга... м-да...
|
А у нас и двух нет... Сначала понравилось имя Тимур. Совершенно неожиданно.

Но потом, по ряду причин, передумали. Сейчас опять в полной прострации...
Я уже думаю, что посмотрим на личико - и поймем.
Цитата:
Сообщение от Кси
Только все равно, наш отдел персонала все проверил, и сказал, что по я не могу уйти на ВЕСЬ февраль в отпуск  , только 19 дней мне положено в феврале, а остаток после декретного останется...Жаль, я настроилась, что работаю всего 2 недельки еще, а оказалось, не 2 
|
Мне кажется, точнее я почти на 100% уверена, что тебе должны ВЕСЬ отпуск СРАЗУ. Мне тоже пытались дать только часть, причем ту, которую я не отгуляла за прошлые годы. Но очередной положен по ТК в любом случае. И ты можешь взять его в полном объеме до отпуска по БиР или после - исключительно на ТВОЙ выбор. (ст. 260 ТК РФ)