Всем привет!
Фадюшка молодец!!!
а Андрюха не любит споласкиваться... в воде сидит с удовольствием, ладошками ловит воду из-под крана но не любит чтоб на голову лилась... Так что споласкиваемся со скандалами... Зато купаемся в воде температурой 32-34 градуса

типа закаляемся
Ночью сегодня кошмар был - ни с того ни с сего проснулся в 1.30 с таким плачем надрывным, и минут 10 плакал навзрыд, с воем, подхлипыванием, криком... при виде груди еще громче орал, на руках извивался, с дивана норовил спрыгнуть, я перепугалась даже.... Только через 10 минут потихоньку успокоился, еще 15 с рук не слезал, причем попеременно то у меня, то к бабле тянулся, с ее рук ко мне тянулся, короче устроил представление.... Потом нормально заснул... Чё это было - непонятно....
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Просит, это значит не наелся и с кухни не уходит, тырит что-то со стола и ноет, когда отбирают. "Печенька" это я образно, бывает и хлебцы, и просто хлеб, и сушки, и баранки. Посидит, погрызет и уходит с кухни по-доброму 
|

а не по-доброму это как?
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
я знаю, что есть  но мне столько страниц разговоров ниасилить-многабукаф. Мне если кто скажет коротко что, где, почем, я буду просто счастлива  и прибуду прямо на место без всяких лишних разговоров  
|
на первой странице того топа мое
сообщение - там вся инфа
Цитата:
Сообщение от Уляль
Всем доброй ночи !!!!! Хочу похвастаться !!!! Заказала в топике, где делают художественную обработку аватарок, анимировать мою рожицу (сделать, чтобы бантик подпрыгивал и ладошки шевелились). Ждала несколько дней - полный игнор !!!! Нет, все-таки еще раз убеждаюсь, что бесплатно - хорошо не бывает . А мне же невтерпеж, я уже настроилась на изменения !!!. Не выдержала, полезла в интернет искать инфу, как анимируют картинки. Нашла, потрудилась с часок, пока разобралась, и ВОТ РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!!!! Еще и глазки сделала, чтобы закрывались .
|
УМНИЧКА!!! Оч хорошо получилось

я тебе правда в личку написала, почему в топе не сделали, но ты уже сама сделала
Там надо в сообщение вставлять файл с аватаркой, которую хочешь изменить, только тогда делают
Цитата:
Сообщение от Алиненок
я зашла на портал Солнышко, надыбыла там много чего интересного и полезного для себя....
причем сайт нашла через поисковик...
там много отчетов по поводу празднования + рецепты + стенгазеты, ну и всякие идеи, конечно
стенгазеты и приглашения есть готовые на сайте, их надо распечатать, склеить и раскрасить
|
а можно мне ссылочку в личку?