Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 12:27     #7373
maari
Элита

maari отсутствует

Спасибо всем за ответы про банки. Мой Юникредит сегодня вообще отмочил- операционитска не берет подтвержд док-ты для вал контроля (опять!) ,ссылаясь ч,то подпись директора не совсем совпадает с той ,что у них в карточке. На мою просьбу написать на документе официально причину отказа ,поставить подпись и расшифровку фамилии - отказалась со словами "Не буду ничего писать и подписывать"-((( Я просто даже сначала не нашлась ,что ответить. Дошла до начальства, сначала вещали мне про то, что подпись не совсем соответсвует карточке, потом после требования написать это официально на документе - сразу все стало по-другому, приняли. В общем ,я впервые с таким сталкиваюсь в банках вообще ,про операционитску -это отдельная тема ,такое впечатление ,что она обозлена на все и всех и всех кругом ненавидит. Как ее держат там - это вопрос. В общем ,буду убеждать начальство переходить в адекватный банк.