Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 10:58     #832
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

С добрым утром!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ольга, Вы видимо спец в этих делах! По моему вопросу проконсультируете? Я из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет плавно в декрет ухожу. Мне по больничному деньги полагаются какие-нибудь?
Со мной можно на тыСегодня с утра покопошилась в бумагах,вот именно про 3 года нигде не могу найти никакой информации!Но у тебя на работе,я думаю,бухгалтер должен знать!!!!Если что нарою-обязательно отпишусь!!!!!
Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Девочки, здавствуйте!!!!
Тысячу лет у вас не была! Все прочитала, многому поулыбалась, поузнавала себя ))))

Очень сочувствую всем, у кого есть какие-то осложнения и проблемы..... Держитесь! Все у всех должно быть хорошо!!! Обязательно!!!!

У меня беременность первая, поэтому о многом я не имею ни малейшего представления, иногда начинаю переживать - а так ли оно должно быть? Но вот почитаю, что вы пишите и успокаиваюсь.

Нам сейчас 27 недель, козявка пихается в полный рост, даже папку ночью иногда будит На последнем УЗИ нам сообщили, что ждем мы девочку - для нас это стало очень неожиданной новостью..... Мы были уверены, что будет мальчик, даже имя уже знали, а теперь вот снова мучаемся...... )))
С девочкой вас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
всем привет!
на улице +, а батареи жарят... решили прошлой ночью с микро проветриванием проспать... в результате мой деть опять заболел... вечером неотложку вызывала... 39,6 и жаловался на живот... оказалось, что живот на высокую темп. болел, а горло красное... сделали ему укольчик... сейчас спит, а мне велено было температурку в 2 ночи измерить... вот сижу.. жидаю...
Поправляйтесь-не болейте!!!!!!!!!!!!
А где магазин Линдекс нах-ся?
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
tunika
с днем рождения!!!
Присоединяюсь!!!!!!Танюшка-с Днем рождения!!!!!!Счастья,удачи,любви и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветики девчонки!!!
Вчера была у врача....ХЫ думаю не буду оригинальна.....+10 кг. посадили на диету: гречневая каша, кефир и яблоки...2 дня разгрузки))))) гемоглобин тоже низкий...небольшие отеки!!!!
В общем я к вам на скамейку худеющих))))))))))))
И еще с 26 января я в декрете!!!!!
Ну совсем немножко до декрета осталось!!!!