Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 10:35     #27191
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

АПЧХИ на вас на всех!!!

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, кто помнит меня, рада за беременных наших девочек, пусть и дальше все будет только хорошо, тттчнс.
...У меня ничего нового, наступили рабочие будни, сегодня у меня 39 д.ц., М. и не думают начинаться, но я помню, читала, что первый цикл после протика может быть безовуляционным и, соответсвенно, затянуться на какой-то срок... Вроде у Инны была тоже задержка?
...29 декабря взяли у меня эндометрий на биопсию, скоро уже будут результаты, не думала, что это так дорого окажется, хотя про сравнению с протоколом смех, конечно, но все-таки денюшки.

Буду теперь потихоньку читать наши новости....
Привет! Рада тебя видеть!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с анализами всё было в порядке... АПЧХИ на тебя!

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Оля Т,а где ты УФО матки делала?
Лови в личке.... АПЧХИ!

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Да, получается очень дорого такая программа... Интересно, а в Мариинке платно можно делть платно ЭКО с ДС?
Можно! АПЧХИ!

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
... а-3%, в- 5%, с-1%, неподвижных-91%, морфология: нормальные-71%, паталогия головы-17%, шеи-5%, хвоста-7%, диагноз - олигоастенозооспермия). Наверное, нам на ИКСИ?
Привет, добро пожаловать! АПЧХИ! Похоже в такими показателями только ИКСИ... Но это ведь не страшно... Тут на днях была передача по поводу состава С у мужчин... Очень пользительно для них всё-таки соблюдать диету - побольше фруктов и овощеё, особенно где витамина С много... Там дядечку показали, у него показатели СГ не фонтан, но и не "ужас-ужас", однако много было генетических деффектов в спермиках, даже в тех, которые по морфологии и подвижности не имели нареканий... Так у него за 3 месяца обильных фруктов-овощей в диете показатели СГ почти не изменились, а вот повреждений ДНК стало меньше... Надо нам за ашими мужчинами ухаживать - только вот не любят они фрукты-овощи, имбы всё мясо, да картошку жареную...

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
такой большой % аномальных и неподвижных, что-то меня это смущает...
Может еще посоветоваться с доктором, не следует ли сделать ПГД? или предварительно сдать кариотип и HLA-типирование?
+1. Я бы кариотип и HLA-типирование сдала бы (собственно мы и сдали, у нас возрастной критерий был, слава Богу ничего не нашли)...Если будут по этой части проблемы, то тогда надо задуматься о ПГД...