Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 10:15     #3618
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Не у меня не так быстро, месяца 2-3 живот уменьшался...а размер еще медленее...
в добеременные джинсы влезла когда Вадюхе было месяца 3-4, точно не помню...надо на фото посмотреть...
Ну...в джинсы я тоже влезла позже...но там дело в бедрах было.
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне бы так
а вот када из РД выписываешься получается, что "округлости" нет, а просто висит живот или как?
Ну судя по тому что живота никто не увидел, хотя он там и был...значит висел в штанах

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Для вас работает корреспондент нашего топа Аняношумальчишечку..... всё внимание на экран, итак, мы начинаем.... Перед вами родильный блок, в котором я нахожусь и буду скоро.......... оооооооо........ скоро скоро рожать, отойдите от меня(это акушерке), я репортаж веду...... итак, продолжааааааааааааааааааааем...... 1,2, 3,4...... дышу, я дышу.......
дайте воды, нет, еды.... АААААААААААААА, ООООООООООООО, 1,2,3,4.......
Продолжаем наш репортаж..... Да уберите вы руки....... Вы мне мешаете.....
Люди ждут информации............... ооооооооооооооооо

Ну и так далее.....

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Зайка, я вот читаю всё время про ВМА и думаю написать вам, но меня останавливает то, что не хочется сливать негативчик.....
Я считаю, что в любом медицинском учреждении есть свои отличные спецы, которые тебе или кому-то ещё и попались. Повезло по многим параметрам. А вот есть люди, которым не так повезло, в той же ВМА например.... Опять же взять Сканди..... Кто-то прекрасно рожает там и в восторге, а кто-то нет.....
Все относительно!!!!!! Но у тебя всё было хорошо и снова будет также..... Мы в тебя верим....
:f lower::flo wer:
Да можешь сливать. я к отзыва в инете абсолютно спокойно отношусь Просто немножко знаю их работу изнутри, поэтому уверена